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Frollatura 40 – Seconda Edizione

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Ciao da Luca,

questo giovedì sono di ritorno le nostre bistecche extra saporite:

Costate con ben 40 giorni di frollatura arriveranno sui tavoli dei nostri amici e clienti.

Nel caso non lo sapessi, la frollatura è un processo fondamentale nel rendere la carne tenera e digeribile.

E’ un processo di degradazione controllata attraverso il quale gli enzimi naturalmente presenti nella carne degradano lentamente le proteine, rompendole in pezzetti più piccoli.

Ciò rende la carne via via più morbida e le dona inoltre un aroma particolare.

I nostri fornitori conducono la frollatura a secco, o dry aging, che è il processo più dispendioso dal punto di vista della perdita in peso della carne, ma è anche quello che assicura il risultato migliore.

40 giorni ad una temperatura compresa tra 1°C e 2°C, in condizioni di umidità ed aerazione controllata.

La carne si intenerisce, acquisisce sapore, e quindi acquisisce valore.

Giovedì 20 Dicembre, alle ore 21:00, saremo ben felici di condividere con te questi spettacolari bistecconi da circa un kg, che ti serviremo semplicemente con una montagna delle nostre chips fresche (EUR 4,2 l’etto).

Che cosa aspetti a prenotare la tua bistecca?

Ne abbiamo solo 20, affrettati.

Prenota qui sotto oppure chiama lo 08118893517

Ti aspetto

Luca

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