Menu di Capodanno

Menu di Capodanno

Ciao da Luca,

Meatin è il ristorante gastronomico di carne segnalato nella guida “I ristoranti d’Italia 2019” de L’Espresso ed ha ricevuto il premio “La buona cucina 2019” del Touring Club Italiano.

Ti aspetteresti di mangiare pesce?

Penso di no.

Certo, la tradizione imporrebbe che il 31 Dicembre si mangi pesce, ma chi sceglie Meatin lo fa per la carne e per come noi di Meatin la cuciniamo.

Una carne che proviene da animali alimentati esclusivamente con ‘O Schiacciato, la miscela di orzo, fave, granoturco, fieno ed altri prodotti della terra che ogni allevatore associa in modi e proporzioni diverse.

Per te che ne sei amante, quale occasione migliore del cenone di fine anno per mangiare tanta carne cucinata dai nostri chef?

E allora ecco il ricco menù da 8 portate che ti propongo:

  • Pane in cassetta con scarola alla monachina, alice salata e paté di pomodoro secco
  • Battuto di giovenca irpina con uovo marinato morbido, tartufo nero di Bagnoli Irpino e olio al pompelmo rosa
  • Zuppetta di fagiolo di controne con torzelle e salsiccia di maiale pesante lucano
  • Lasagnetta ai funghi porcini con provola di Agerola e crema di spinaci in diverse consistenze
  • Risotto al pomodoro riccio, guanciale all’aglianico e crema di latte nobile di bufala
  • Filetto di Marchigiana con fonduta di Shropshire Blue Stilton, cavolo rosso saltato e perline di Negroni
  • Tiramisù al pandoro arrostito
  • Cotechino tradizionale a grana grossa con lenticchie

Costo: 90 EUR per persona bevande escluse.

Filetto, tartufo, porcini, Blue Stilton, latte nobile, e altre materie prime d’eccellenza. Un menu vero, reale, che  al solito evita quei piatti imbellettati, dai nomi altisonanti, che puntualmente lasciano deluso chi si è lasciato abbindolare da descrizioni fumose ma prive di sostanza.

Come puoi immaginare, a Capodanno escono tutti ed i posti andranno a ruba. Se ci aiuti ad organizzare tutto al meglio, prenotando entro Domenica 23 Dicembre, alla mezzanotte potrai stappare una bottiglia di Spumante Ferrari offerta da noi!

Affrettati, Meatin è un locale non molto grande.

Festeggia il tuo Capodanno nel primo ristorante al Vomero presente nelle guide gastronomiche, ormai da 3 anni.

Prenota qui sotto, oppure chiamami allo 08118893517

Ti aspetto

Luca

Prenota

[contact-form-7 id=”935″ title=”Modulo Prenotazione Capodanno”]

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.