Ragù Affumicato

Ragù Affumicato

Ciao da Luca,

ecco la serata speciale per Giovedì 14 dicembre, al solito alle ore 21:00.

Abbiamo deciso di fare una cosa molto semplice:

Il Ragù

Mettiamo a cuocere il ragù per 6 ore con tanta carne irpina:

  • Salsiccia
  • Tracchia
  • Polpetta

Sul fuoco per 6 ore, dopodiché, ecco la magìa: altre 2 ore dentro l’affumicatore, esponendo il nostro prezioso ragù ai fumi del legno di melo.

Un’affumicatura delicata, ideale per dare quello spunto sapido in più senza coprire il sapore del pomodoro.

Potrai gustare il nostro ragù affumicato con un bel piatto di candele (EUR 14), oppure potrai scegliere la carne: Salsiccia, Tracchia e Polpetta (EUR 16).

In alternativa, potrai ordinare la pasta e la carne in un unico “piattone” (EUR 26).

Ti assicuro che il sapore del ragù affumicato per 2 ore è molto particolare, non perdertelo!

Prenota qui sotto oppure chiamaci allo 08118893517

Ti aspetto

Luca

 

Prenota

[contact-form-7 id=”661″ title=”Modulo Prenotazione Evento Semplice”]

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.