Genovese Affumicata

Genovese Affumicata

Ciao da Luca,

questa settimana riprendono gli eventi di Meatin, piatti speciali che puoi gustare solo il giovedì.
Diamoci subito una bella botta, ora che la Pasqua è passata: Giovedì 12 Aprile ti facciamo assaggiare una Genovese affumicata al legno di cedro.

Come la facciamo?

1) Cuciniamo la nostra genovese. Ultimamente abbiamo messo a punto una nuova ricetta che è in carta da qualche settimana. Più “cattiva”, gusto più deciso ma sempre delicata e digeribile perché fatta con la cipolla ramata di Montoro. Il nostro nuovo procedimento prevede una cottura a fiamma un po’ più alta.

2) Lasciamo la “tiella” nell’affumicatore per ben 4 ore, ed i fumi del legno di cedro faranno il proprio lavoro.

Il risultato: un gusto dolce dal sapore decisamente affumicato.

Perché il cedro?
Ricco di oli essenziali, quando viene riscaldato il legno di cedro sprigiona un aroma intenso e balsamico, ma anche dolce. E’ proprio la dolcezza la caratteristica in comune con la nostra genovese, il legame ideale per ottenere un sapore particolarmente rotondo e completo.

Vienimi a trovare, la ricetta merita!

Prenota qui sotto, oppure chiama lo 08118893517

Ti aspetto

Luca

 

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