Filet_Mignon_with_Creamy_Red_Wine_Sauce_001

Zuppa di cozze? Meglio il Filetto!

Pubblicato il Pubblicato in Gli Eventi

Ciao da Luca,

non mi fraintendere: noi di Meatin amiamo le tradizioni e tutto ciò che riguarda la nostra terra.

Ma, come ben sai, da noi si mangia sempre e solo carne. A Natale, a Pasqua, a Capodanno e a Carnevale, sempre e solo carne proveniente da allevamenti irpini.

E quindi anche Giovedì, quando la tradizione imporrebbe la classica zuppa di cozze, noi andiamo di carne.

Per l’occasione ti propongo un succosissimo e saporitissimo Filetto alla brace con riduzione al Taurasi (EUR 26).

Questa gustosa salsina cucinata per circa 2 ore dona completezza e ulteriore “sugosità” al più nobile dei tagli, di per sé già molto tenero e succoso.

Che cosa aspetti?

Lascia stare le cozze, vieniti a fare un filetto!

Prenota qui sotto, oppure chiama lo 08118893517

Ti aspetto

Luca

Prenota

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *