foto

Degustando Carmasciando II – Giovedì 16 Novembre ore 21:00

Pubblicato il Pubblicato in Gli Eventi

Ciao da Luca,
Giovedì 16 Novembre, alle ore 21:00, vanno di nuovo in scena i formaggi di Carmasciando.


Carmasciando è nata dalla visione di Angelo Nudo e dei Feudi di San Gregorio, che collaborano per portare avanti questo progetto.

La piccola azienda sorge nelle zone di pascolo vulcanico tra Rocca San Felice e Guardia Lombardi, in piena Irpinia. E’ lì che allevano circa 450 pecore di razza Bagnolese e Laticauda, producono il formaggio e lo affinano.
Lavorano il latte ad una temperatura mai superiore ai 38-40°C, in modo da preservare il gusto peculiare del formaggio, che dipende dall’erbaggio con cui la pecora si nutre.

Per l’occasione, ci propongono una degustazione di 4 referenze, acompagnata da un calice di Feudi di San Gregorio Dubl Rosé (EUR 18), con una piccola e particolare sorpresa.

A seguire, il nostro piatto speciale, in cui ovviamente non può mancare la carne:
Polpettine di giovenca in agrodolce, scarola e fonduta di blu di pecora (EUR 18). Anche questo piatto è servito con un calice di Feudi di San Gregorio Dubl Rosé.

Non perderti questa serata speciale.

Prenota qui sotto, oppure chiama lo 08118893517
Ti aspetto
Luca

Prenota

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *