Filetto chiodini

Filetto frollato 27 giorni – Giovedì 28 Settembre

Pubblicato il Pubblicato in Gli Eventi

Ciao da Luca,
ultimo dei tre eventi dedicati alle braciate di fine estate.

Giovedì 28 Settembre, al solito alle 21:00, concludiamo con il più nobile dei tagli per le cotture brevi, il filetto.

Abbiamo in serbo 20 filetti di giovenca frollati per ben 27 giorni che aspettano solo di essere messi ai carboni.

Tenerissimi, con una buona dose di grasso intramuscolare che si scioglie in bocca, andranno in mano, o meglio in bocca, solo ai pochi fortunati e veloci che sapranno accaparrarseli.

Per questa serata speciale serviremo i nostri filetti alla brace bardati con pancetta all’aglianico e ripieni di pomodori secchi, per poi innaffiarli con una salsa ai chiodini irpini che chef Paolo ha preparato per l’occasione (costo 26 EUR).

Ti consiglio di affrettarti, 20 porzioni sono davvero poche.

Prenota qui sotto oppure chiamaci allo 08118893517

Ti aspetto

Luca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *