Nuovo articolo su Il Mattino

Nuovo articolo su Il Mattino

Ed eccoci di nuovo su “Il Mattino”.

In occasione della presentazione del libro “Tre meno meno” del nostro caro amico Maurizio Cortese, il presidente del Calcio Napoli e l’amato “Lione”, hanno trascorso la serata da noi insieme a tanti altri amici.

Clicca qui per leggere l’articolo.

Il nostro chef Paolo ha deliziato gli ospiti con l’ormai noto Delicato Sorrentino, ma ha riscosso particolare successo la sua vellutata di zucca con funghi pioppini, salsiccia e tartufo nero di Bagnoli Irpino.

undefined

Immancabile poi la carne, proveniente esclusivamente da animali irpini alimentati con ‘O Schiacciato. Per chiudere, tortino tiepido di mela annurca con crema inglese alla cannella e gelato alla crema.

Qualche foto:

undefined

Aurelio De Laurentiis parla con Luis Vinicio in compagnia di Livia Iaccarino (prima da destra). Di spalle il giornalista Guido Barendson con Maurizio Cortese e Roberta Bellesini, moglie del compianto Giorgio Faletti.

undefined

Finale con Zeppole di San Giuseppe della Pasticceria Mennella di Torre del Greco

Un articolo breve ma importante in cui si parla di nuovo di noi.

Importante perché, come si può vedere, Luis Vinicio ed Aurelio De Laurentiis parlano tra loro con il logo di Meatin’ a fare da sfondo.

undefined

Un’immagine simbolica.

Un’altra bella soddisfazione per la nostra piccola attività.

Un sentito grazie a Maurizio Cortese che ha reso possibile questa bella serata.

A presto

Luca

Meatin’ Cuoco e Carbone

6 Comments